29.03.2011

Dinner!

Heute habe ich seit langem mal wieder Feta-Auflauf gemacht...yummy!
  • Paprika, Frühlingszwiebeln, Zucchini schnippeln
  • Auflaufform mit Chilli-Öl fetten
  • Boden mit Paprika bedecken
  • Feta in große Stücke schneiden und darauf verteilen 
  • Zucchini- und Zwiebelnstückchen darüber streuen
  • Mit Pfeffer, Knobi und Kräutern würzen
  • Geviertelte Kirschtomaten und Prinzessbohnen darüber verteilen
  • Nach Belieben mit Tomatensoße auffüllen
  • 15-20 Minuten bei 200°C
  • YUMMY!




















P.S. Nacher-Foto habe ich leider vor Hunger vergessen ;)

3 Kommentare:

  1. kann ich verstehen ;-I sieht total lecker aus. ich mache mir auf feta ähnliches. auch super lecker!

    AntwortenLöschen
  2. aus feta... oder besser "mit" ups ;-)

    AntwortenLöschen